16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.69 / ₽ 7361
  • RTS1137.45
30 августа 2011, 18:20 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

По драке в «подмосковной Сагре» возбуждено уголовное дело

Лента новостей

Полицейские вызовут участников избиения в Богоявлении на очные ставки

UPDATE 18:20 мск

Подмосковные полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения группы молодых людей на дачников в селе Богоявление Подольского района, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе главка.

«Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство) по факту нападения на жителей деревни Богоявление, при котором пострадали несколько человек», — сказал представитель ГУ МВД по Московской области.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. В ближайшее время запланировано проведение очных ставок между участниками конфликта.

Конфликт в селе Богоявление Подольского района Московской области произошел 26 августа. Местные жители Дмитрий и Эльвира Кругловы застали группу молодых людей во время воровства дров с принадлежащего Кругловым участка. Рядом стояла машина с мигалкой. Молодые люди избили Эльвиру Круглову, однако Дмитрию Круглову вместе с пришедшими на помощь соседями, среди которых был журналист «Коммерсанта» Геннадий Сысоев, удалось прогнать воров. Уезжая, молодые люди пообещали отомстить Кругловым. Дачники вызвали милицию.

Через полтора часа к дому подъехала группа молодых людей, которые избили дачников (включая женщин) и журналиста российского издания. Избиение прекратилось лишь после того, как «качки» заметили на дороге фары машины. После этого они скрылись. Прибывшие на место происшествия полицейские и врачи зафиксировали многочисленные травмы у потерпевших. После длительного разбирательства полицейские отказались от возбуждения уголовного дела.

По версии потерпевших, на них напали люди с уголовным прошлым. Блогер soldaya сообщает, что один из нападавших был судим за хранение наркотиков, а другой проходил по уголовному делу о разбойном нападении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию