16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.54 / ₽ 7348
  • RTS1135.03
30 августа 2011, 19:14

Артемий Лебедев обвинил Тинькова в несоблюдении договоренностей

Лента новостей

Известный блогер в своем Живом журнале обращается к Олегу Тинькову с претензиями по поводу того, что «Тинькофф Кредитные Системы» не соблюдает условия договора и не ставит логотип компании Лебедева на сайт организации

Известный блогер и владелец компании веб-дизайна Артемий Лебедев в своем Живом журнале обращается к Олегу Тинькову с претензиями по поводу того, что компания «Тинькофф Кредитные Системы» не соблюдает условия договора и не ставит логотип компании Лебедева на свой сайт. Его дизайн был разработан студией Лебедева. Сам Лебедев не общается с прессой. Вот его обращение:

«В марте мы заключили договор на дизайн шаблонов нового сайта твоего банка. В апреле, в рекордные для индустрии сроки, шаблоны были готовы. В июне мы анонсировали проект. Все там хорошо, но, согласно договору, на сайте должен стоять наш логотип. Еще 15 августа мы направили письмо председателю правления Чесакову Георгию Рудольфовичу. Мы требуем устранить нарушение наших прав и в течение двух рабочих дней. Ну, ты там скажи кому надо, чтобы договор соблюли. Два дня уже прошли».

Олег Тиньков тоже воздержался от общения с прессой и написал только один ответ в Живом Журнале:

«Ты написал Председателю Совета Директоров — вот и продолжай беседу с ним».

Тем не менее, на сайте tcsbank.ru логотип судии Артемия Лебедева до сих пор отсутствует. При этом по наблюдениям блогеров перепалка привлекла к сайту повышенное внимание.

Business FM


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию