16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.36 / ₽ 7332
  • RTS1119.51
31 августа 2011, 10:31 Происшествия

Отец устроил месть за сына прямо у здания суда

Лента новостей

В Орехово-Зуево мужчина расстрелял обвиняемого в убийстве его сына. Затем он добровольно сдался полиции и признался, что пошел на преступление, поскольку боялся, что убийца сына останется безнаказанным

В Орехово-Зуево мужчина расстрелял обвиняемого в убийстве его сына прямо у здания суда. После этого он добровольно сдался полиции и признался, что пошел на преступление, поскольку боялся, что убийца сына останется безнаказанным. Ранее суд низшей инстанции оправдал обвиняемого.

Подробности Business FM рассказала помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по московской области Ирина Гумённая:

«54-летний житель Орехово-Зуево, который является потерпевшим по уголовному делу об убийстве в 2009 году его сына, сразу же после очередного судебного заседания, находясь около здания городского суда, произвел из имеющегося у него обреза охотничьего ружья не менее трех выстрелов в подсудимого, в отношении которого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. От полученного огнестрельного ранения молодой человек скончался на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения».

Родственники погибшего в свою очередь пообещали устроить самосуд уже над убийцей их близкого.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию