16+
Среда, 26 июня 2024
  • BRENT $ 84.93 / ₽ 7420
  • RTS1123.04
31 августа 2011, 10:43

Новый поворот в деле об убийстве мэра Сергиева Посада

Лента новостей

Уголовные дела возбудили в отношении гендиректора компании «Энергоинвест» Артура Егиазаряна и главы «Посад Энерго» Сергея Салмина

Уголовные дела возбудили в отношении гендиректора компании «Энергоинвест» Артура Егиазаряна и главы «Посад Энерго» Сергея Салмина. Их подозревают в хищении 32 миллионов рублей, выделенных на техобслуживание и ремонт многоэтажки. Душко был первым, кто уличил топ-менеджеров в растрате. Дело может быть косвенно связано с убийством мэра: он обличал Егиазаряна и Салмина в местном телеэфире. Душко был удобной мишенью. Он мешал всем, говорит журналист из Сергиева Посада, редактор еженедельника «Новое Зеркало» Александр Платонов:

«Любая версия на данный момент кажется совершенно неправдоподобной, это совершенно никто не мог представить, что вообще возможно разрешение какого-либо конфликта таким нецивилизованным способом. С другой стороны, все понимают, что при наличии определенного круга открытых конфликтов у главы города было очень удобно совершить убийство как раз в такое время, чтоб подозрения легли на определенный круг людей».

Евгений Душко был убит у своего дома, когда садился в машину. Он стал мэром в апреле этого года и собирался реформировать схему оплаты услуг ЖКХ.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию