16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.96 / ₽ 7563
  • RTS1127.16
31 августа 2011, 16:19 ОбществоКриминал

Двое воронежских полицейских убили друг друга

Лента новостей

По версии следствия, убийство произошло в результате конфликта на бытовой почве

Воронежские полицейские, тела которых были найдены 27 июля во дворе дачного домика, скорее всего, сами зарезали друг друга, передает РИА «Новости».

Следователь СК по Левобережному району Воронежа Вадим Братков сообщил, что по результатам дактилоскопической экспертизы все отпечатки на месте преступления принадлежат погибшим. На основе этого заключения следствие выдвинуло версию, что двойное убийство произошло в результате личного конфликта на бытовой почве. По словам соседей, накануне они слышали музыку, смех и разговоры.

В конце июля тела двоих сотрудников дежурной части были найдены во дворе дачного дома садоводческого товарищества «Домостроитель». Причиной смерти майора полиции Сергея Курьянова стало ранение в грудь, а у майора Ольги Лифановой были по два ножевых ранения в шею и в грудь. Вещи потерпевших остались нетронутыми, по предварительным данным, из их дома также ничего не пропало. Старший помощник руководителя регионального следственного управления Сергей Глазьев сообщил «Коммерсанту», что убитые полтора года жили в гражданском браке.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию