16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.13 / ₽ 7578
  • RTS1154.23
2 сентября 2011, 19:00 ОбществоПолитика

Прохоров может пойти в президенты

Лента новостей

«Правое дело» выдвинет своего кандидата в президенты, если станет второй на думских выборах

Михаил Прохоров не исключает своего выдвижения на пост президента России в случае успеха партии «Правое дело» на выборах в Госдуму в 2011 году.

«Если партия станет второй на выборах, мы выдвинем своего кандидата в президенты. Я свою кандидатуру не исключаю», — сказал Прохоров в интервью телеканалу НТВ, который команда бизнесмена транслирует в его микроблог в Twitter.

«Мне очень стыдно, что в нашей стране живут бедные люди. Поэтому я пошел бороться за власть….Я заставлю Думу работать на всю страну!» — заявил Прохоров.

Партия «Правое дело» была создана в 2008 году на основе трех партий либеральной направленности. В конце июня 2011 года организацию возглавил миллиардер Михаил Прохоров. Это вызвало едкие отклики журналистов и публицистов, среди которых был и Дмитрий Быков.

Сейчас партия активно готовится к кампании по выборам в Госдуму. На днях после длительного перерыва был возобновлен выпуск газеты «Правого дела». Главным редактором издания стал бывший замглавного редактора газеты «Известия» Сергей Мостовщиков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию