16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
3 сентября 2011, 10:56 ПроисшествияОбщество

В США мужчина покусал питона

Лента новостей

По словам Дэвида Сенка, в момент нападения на змею он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения

Полиция города Сакраменто (штат Калифорния) арестовала мужчину, который покусал живого питона, передает Reuters. По данным полиции, это было неспровоцированное нападение.

Сержант полиции Андрю Петтит рассказал, что подозреваемый Дэвид Сенк в настоящее время находится в тюрьме, а змея, которая получила серьезные увечья, была прооперирована.

В интервью местному телеканалу KOVR-TV Сенк признался, что ничего не помнит о случившемся, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина подчеркнул, что очень сожалеет о том, что сделал.

«Когда я пьян, я просто схожу с ума. Я не знаю, почему я покусал змею. Я страдаю сильной алкогольной зависимостью уже долгое время», — сказал Сенк.

По данным полиции, перед тем, как Сенка арестовали, он был найден лежащим на земле с окровавленным лицом. Вскоре к полицейским подошли мужчина и женщина, которые рассказали, что Сенк дважды укусил их питона, когда они позволили ему подержать змею.

«Змея его совсем не провоцировала. Он просто ни с того ни с сего начал кусать питона», — прокомментировал случившееся представитель полиции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию