16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.35 / ₽ 7598
  • RTS1127.16
4 сентября 2011, 18:52 ПроисшествияОбществоКриминал

В Люберцах во время массовой драки застрелили человека

Лента новостей

По данным местных жителей, причиной конфликта стал спор между квартиросъемщиком и хозяином съемной квартиры

UPDATE 18:52 мск

Молодой рабочий погиб во время массовой драки в подмосковных Люберцах, сообщает РИА «Новости». По данным агентства, молодой человек был приезжим, однако Следственный комитет уточняет, что рабочий был местным жителем.

По версии СКР, конфликт произошел между двумя группами молодых людей из Люберец. По версии агентства, дрались рабочие стройки и местные жители.

Во время драки один из местных жителей достал травматический пистолет и выстрелил в щеку оппонента. В результате тот получил смертельное ранение и скончался.

Точное число пострадавших уточняется. На месте драки работают представители СКР и МВД. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Сайт Lyubertsy.ru сообщает, что причиной конфликта стал спор между одним из рабочих и хозяином его квартиры. Собственник заявил рабочему, что намерен продать квартиру и попросил его покинуть жилую площадь. Молодой человек отказался выполнить требование хозяина. Между мужчинами завязалась драка, к которой вскоре примкнули их друзья и знакомые.

По данным сайта, в драке принял участие случайно проходивший мимо 22-летний сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец. Он получил травму и доставлен в больницу.

В ночь на первое сентября драка с использованием травматического оружия произошла в Москве. Возле Большого театра отношения выясняли две группы подростков разной этнической принадлежности. Двое человек получили ранения, трое оказались серьезно избиты. При приближении полиции участники драки бросились врассыпную, оставив на месте происшествия пострадавших товарищей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию