16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
4 сентября 2011, 18:36 ПроисшествияОбщество

В ДТП с участием главы ГИБДД Кузбасса погиб человек

Лента новостей

Полковник Юрий Мовшин получил ранения и госпитализирован

В ДТП с участием главы управления ГИБДД по Кемеровской области полковника Юрия Мовшина погиб водитель ВАЗа, сообщает управление ГИБДД по Кемеровской области.

ДТП произошло вечером 3 сентября на дороге Кемерово – Яшино. Машина Toyota, за рулем которой находился полковник Мовшин, двигалась по левой полосе дороги. Внезапно автомобиль ВАЗ 2114, двигавшийся по противоположной полосе, решил обогнать следовавший по той же полосе рейсовый автобус и врезался в автомобиль начальника управления ГИБДД.

Водитель автомобиля ВАЗ погиб, полковник Мовшин был госпитализирован. Материалы по ДТП переданы для расследования в СУ СК по Кемеровской области.

В конце июля в Подмосковье еще один офицер МВД попал в аварию с человеческими жертвами. В ночь с 27 на 28 июля лейтенант полиции, управляя принадлежащим ему легковым автомобилем Toyota Camry, находясь в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, столкнулся с грузовиком «КамАЗ-5410». По данным СКР, авария произошла на 86-ом километре автодороги «М5-Урал».

Находившаяся в салоне легковой машины женщина погибла. В отношении сотрудника полиции проводится проверка.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию