16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.59 / ₽ 7619
  • RTS1151.93
5 сентября 2011, 08:58 ПроисшествияОбществоПраво

Глава МВД Чувашии и его супруга пострадали в ДТП в Татарстане

Лента новостей

По предварительным данным, министр внутренних дел, его супруга и водитель госпитализированы с травмами различной степени тяжести

Глава МВД Чувашии, его супруга и водитель пострадали в ДТП по пути в аэропорт Казани, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики Татарстан.

По данным источника, авария произошла в 03:15 мск возле деревни Исаково Зеленодольского района, на 753-м километре федеральной трассы «Волга» — на этом участке дороги идут ремонтные работы.

По предварительным данным, старшего прапорщика полиции, который находился за рулем служебного BMW, ослепил свет фар встречного транспорта, в результате чего он съехал на песчаную насыпь, и автомобиль опрокинулся. Сам водитель и пассажиры госпитализированы с травмами различной тяжести.

Накануне произошло ДТП с участием главы управления ГИБДД по Кемеровской области полковника Юрия Мовшина. Машина Toyota, за рулем которой находился полковник, двигалась по левой полосе дороги. Внезапно автомобиль ВАЗ 2114, двигавшийся по противоположной полосе, решил обогнать рейсовый автобус, однако в результате неудачного маневра врезался в автомобиль начальника управления ГИБДД. Водитель ВАЗ скончался на месте, полковник Мовшин госпитализирован.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию