16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
5 сентября 2011, 13:38 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

СКР: в драке в Люберцах участвовал сотрудник МВД

Лента новостей

В драке погиб 23-летний местный житель, по подозрению в убийстве уже задержан один человек

Cотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве подозревается в участии в драке в подмосковных Люберцах, в которой погиб 23-летний местный житель. По подозрению в убийстве задержан ранее судимый 32-летний мужчина. «По версии следствия, именно он производил выстрелы. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении СКР.

По уточненным данным, драка произошла на улице Митрофанова между двумя компаниями молодых людей. В ходе драки один из местных жителей получил ранение в шею. Его доставили в больницу города Люберцы, где он скончался.

Ранения получили еще три человека: 28-летний гражданин Украины с ранениями грудной клетки, живота, спины и с огнестрельными ранениями и резаными ранами грудной клетки и плеча, а также 19-летний гражданин Молдавии с ножевым ранением и 23-летний молодой человек с огнестрельным ранением живота.

Возбуждено уголовное дело по ст ст. 105 УК РФ (убийство), а также ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию