16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
7 сентября 2011, 10:55 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Bank of America провел перестановки в топ-менеджменте

Лента новостей

Руководитель по обслуживанию клиентов и малого бизнеса Джо Прайс и руководитель по международному благосостоянию и инвестициям Салли Кравчек покинут компанию

Руководитель отдела по обслуживанию клиентов и малого бизнеса Bank of America Джо Прайс и руководитель подразделения по обслуживанию международного благосостояния и инвестиций Салли Кравчек покинут компанию. Как говорится в сообщении банка, эти перестановки связаны с общей реструктуризацией топ-менеджмента.

«Впереди большая работа по внедрению наших новых решений», — сказал главный исполнительный директор Bank of America Брайан Мойнихан. «Только собрав все наши силы, мы сможем выполнить все обещания, данные нашим клиентам», — подчеркнул он.

Помимо этих увольнений, Брайан Мойнихан назначил на должности заместителей по операционной деятельности Дэвида Дарнелла и Тома Монтага. Дарнелл будет отвечать за обслуживание частных клиентов, в его ответственность будут входить вопросы счетов, кредитных карт, ипотеки, управления благосостоянием и малым бизнесом. Монтаг будет руководить обслуживанием компаний и инвесторов, в том числе в сфере малого бизнеса и банковских корпораций. Под его началом будет работать сервис обслуживания инвесторов Bank of America Merrill Lynch Global Research, а также направления международных продаж и коммерческой деятельности.

«Дэвид и Том — лидеры по увеличению прибылей, они фокусируются на том, чтобы делать все для наших клиентов. Теперь они ответственны за политику франшизы», — сказал Брайан Мойнихан.

Bank of America — один из крупнейших мировых банков, обслуживающий частных клиентов, малый и средний бизнес, а также корпорации. У компании около 58 миллионов клиентов, около 4 млн инновационных проектов малого бизнеса. Отделения банка существуют более чем в 40 странах мира.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию