16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.36 / ₽ 7599
  • RTS1127.16
8 сентября 2011, 12:13

Гостиница «Украина» стала обладателем сразу двух «Оскаров» гостиничной индустрии

Лента новостей

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» (историческое название гостиница «Украина») снова заняла лидирующие позиции в мировом рейтинге лучших отелей и победила в номинациях.

2 сентября 2011 года состоялось долгожданное событие для всех профессионалов гостинично-туристического бизнеса – объявление победителей престижного туристического конкурса World Travel Awards-2011, где гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» (историческое название гостиница «Украина») снова заняла лидирующие позиции в мировом рейтинге лучших отелей и победила в номинациях:

  • «Лучший в России отель класса «люкс» (Russia's Leading Luxury Hotel-2011)
  • «Лучший в Европе бизнес-отель класса «люкс» (Europe's Leading Luxury Business Hotel-2011)

World Travel Awards проводится ежегодно с 1993 года и оценивает достижения самых выдающихся участников туристического рынка; победу присуждают по результатам голосования ведущих туроператоров из 200 стран мира. Победители различных номинаций получают возможность использовать эмблему WTA как символ качества в сфере туризма. Эксперты мировой туриндустрии считают этот конкурс самым всеобъемлющим и престижным, аналогом «Оскара» в туристической индустрии.

Победой в конкурсе 2011 года гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» не только взяла планку прошлого года, но и повысила ее, подтвердив свой растущий авторитет в гостинично-туристической сфере.

За первый год работы, прошедший со дня открытия после модернизации, гостиница отмечена профессионалами отрасли и получила международное признание:
• Классификация «Society – Extraordinary» по версии международной организации Seven Stars And Stripes (сентябрь, 2010)
• «Лучший отель класса «люкс» в России 2010» по версии World Travel Awards (октябрь, 2010);
• «Лучший объект - 2010 в области реставрации и сохранения исторического и культурного наследия России» по версии международной выставки DENKMAL, проводимой под патронажем ЮНЕСКО (ноябрь, 2010);
• The Hot List 2011 - «Лучший новый отель в мире, 2011» по версии Conde Nast Traveller (апрель, 2011);
• Сертификат качества от туристического портала TripAdvisor (май, 2011).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию