16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.70 / ₽ 7538
  • RTS1110.75
9 сентября 2011, 16:30

Хью Джекман предпочитает голубые фишки

Лента новостей

Звезда Голливуда, наиболее известный по роли Росомахи в фильмах про «Людей-ИКС», приехал в Москву представлять фильм «Живая сталь». Сегодня актёр дал пресс-конференцию в «Ритце»

Звезда Голливуда, наиболее известный по роли Росомахи в фильмах про «Людей-ИКС», приехал в Москву представлять фильм «Живая сталь». Сегодня актёр дал пресс-конференцию в «Ритце».

Хью Джекман только что проводил семью. Накануне они с детьми, а у Джекмана двое приёмных: 11-летний Оскар и 6-летняя Ава, весь день бродили по Москве. Были на Красной площади, даже в мавзолее. Дети сходили в театр кошек (по всей видимости — к Куклачёву) и в цирк, рассказал Джекман:

«Мы побывали в московском метро, безумно красивом. Потёрли нос у статуи собаки и загадали желание. У детей была очень насыщенная программа, сыну я купил матрёшку, такую, необычную, а дочери мягкую игрушку. Как же она называлась?
- Чебурашка!
- Да, точно! С большими глазами! Ей очень понравилась. Ещё мы сходили в шикарный ресторан «Турандот», удивительное место. Мне кажется, я пробыл тут не день, а целую неделю».

До своего похода в «Турандот» Джекман купил пирожки в метро. Дочке — сосиску в тесте, её росомаха и сам откусил. Совместными усилиями на пресс-конференции было установлено, что сыну достался беляш:

«Сын попробовал круглую булочку, в середине был кусочек мяса.
- Беляш.
- Беляш?
- Просто пирожок.
- Детям понравилось. У меня друг работал в Москве 5 лет. И он сказал: «Ты просто обязан спуститься в метро, ты не представляешь, как там красиво». Я видел, как сотни людей спешат на работу. А я такой – «Смотрите, это невероятно»! Человек всегда привыкает к красоте, когда она становится рутиной».
О своих похождениях Джекман весь день отчитывался в «Твиттере». Там есть фотографии: на станции «Площадь революции» статуя пограничника с собакой, а рядом Джекман, сияющий не хуже, чем её нос. Обаятельный, открытый, весёлый, да ещё, как выяснилось, вкладывает в ценные бумаги. Правда, без подробностей:

«Я немного инвестировал в голубые фишки различных компаний».

Накануне на Новом Арбате состоялась премьера «Живой стали». Вопреки ожиданиям, представителей бомонда было немного — разве что девушки из группы «Фабрика». Шёл дождь, Джекман промок, но улыбался и раздавал автографы толпе фанатов. В кинотеатре был замечен президент Российской Федерации бокса Александр Лебзяк. Теперь Джекман повезет домой перчатки.
Фильм «Живая сталь» выйдет в российский прокат 6 октября.

Евгения Смурыгина, Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию