16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1154.23
9 сентября 2011, 18:22 ОбществоПутешествияАвто

В болгарском Бургасе застряли москвичи и петербуржцы

Лента новостей

Задержаны четыре рейса. По крайней мере два из них по причине финансового недопонимания авиаперевозчика и туроператора, считают в Ростуризме

В аэропорту болгарского города Бургас задержаны четыре рейса в Москву и Санкт-Петербург. По словам пресс-секретаря Ростуризма Олега Мосеева, по крайней мере два самолета задержаны из-за финансовых разногласий между авиакомпанией Bulgaria Air и туроператором «Алма Тур», передает РИА «Новости».

По словам Мосеева, к сожалению, из-за недопонимания компаний страдают туристы, в том числе женщины и маленькие дети.

В «Алма Тур» BFM.ru сообщили, что это не их проблема. «Недоразумение. Это не проблема фирмы «Алма Тур», я могу вам сказать. Да, там есть наши туристы, как и многих других российских туроператоров», — сказал представитель компании Крум Петров.

В пятницу утром сообщалось, что в Бургасе задержан рейс в Санкт-Петербург. В российских СМИ сразу же прошла информация, что самолет не вылетел из Болгарии потому, что «Алма Тур» не оплатила рейс.

Однако Крум Петров в интервью BFM.ru данную причину исключил. «Лично мое мнение — я сомневаюсь, что это так. Это нереально. Такого не случалось раньше. «Алма Тур» — огромная компания. Чтобы один рейс не могла оплатить — это очень маловероятно», — заявлял он.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию