16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 86.04 / ₽ 7517
  • RTS1109.55
11 сентября 2011, 20:47 СпортОбществоАвто
Актуальная тема: Катастрофа Як-42 в Ярославле

КХЛ начнет все стартовые матчи траурными мероприятиями

Лента новостей

В память о погибших хоккеистах «Локомотива» на свитерах команд будут специальные нашивки. Развлекательные мероприятия отменены

Все стартовые домашние матчи команд Континентальной хоккейной лиги в чемпионате сезона 2011/2012 будут сопровождаться траурными мероприятиями в память о погибших игроках ХК «Локомотив». Как сообщается в информации, опубликованной на сайте КХЛ, развлекательные мероприятия в рамках игр отменены.

«В память о погибших коллегах из ярославского «Локомотива» команды лиги будут иметь на своих игровых свитерах специальные мемориальные нашивки», – говорится в сообщении.

Трагедия 7 сентября, постигшая спортивный мир, унесла жизни игроков основного состава ярославского клуба «Локомотив». Самолет Як-42, на борту которого находились члены команды и тренерский штаб, разбился при взлете в ярославском аэропорту «Туношна». Хоккеисты летели в Минск на встречу с местным «Динамо». Из 45 человек, находившихся на борту, выжили двое – хоккеист Александр Галимов и член экипажа Александр Сизов. Оба находятся в тяжелом состоянии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию