16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.62 / ₽ 7622
  • RTS1151.93
12 сентября 2011, 12:01

Взлет через себя

Лента новостей

Покажите мне кого-нибудь, кто был хоть на 20% уверен, что мы сможем на равных биться с 13(!)-кратными чемпионами мира

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

По пляжному. Но мне все равно. Я неоднократно бывал в Рио-де-Жанейро и видел, что там творится ночью на всей многокилометровой линии пляжей Копакабана. Площадки, трибуны, мячи и тысячи голых пяток, сверкающих в свете ночных фонарей — днем играть невозможно. И вот, лучшие из этих пяток вышли в финале чемпионата мира играть против нашей сборной.

Отмечу, что в России — самая протяженная на планете линей пляжей. Просто она — эта линия — от Мурманска до Чукотки всегда покрыта льдом, и поэтому наша команда тренируется на переделанном в пляж поле санатория Петрово-Дальнее на пересечении Москва-реки и Истры.

Так вот, покажите мне кого-нибудь, кто был хоть на 20% уверен, что мы сможем на равных биться с 13(!)-кратными чемпионами мира. Нет, в борьбу верили все, на знаменитый русский дух уповало большинство, но чтобы «возить» бразильцев как школьников! Фантастика!!!

Особенно мне понравилось, как наши ребята нарочито демонстрировали в присутствии соперника технику, которую кто-то по недоразумению продолжает называть бразильской. Удары в падении через себя, разножки, перепасовка в воздухе — да наша эта техника, русская!

Не знаю, поместил ли Дмитрий Анатольевич в своем твиттере поздравление новоиспеченным чемпионам мира, но, надеюсь, что ему подскажут – спускать на тормозах такой триумф никак нельзя. Звание заслуженных мастеров спорта всем, включая массажистов! В Кремль их всех!! К орденам!!!

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию