16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
21 сентября 2011, 11:36

Под колесами vip-кортежа погибли граждане Молдавии

Лента новостей

Машины, насмерть сбившие четверых граждан Молдавии на дороге в аэропорт «Домодедово», входили в vip-кортеж. Это выяснили активисты общества «Синие ведерки»

Машины, насмерть сбившие четверых граждан Молдавии на дороге в аэропорт «Домодедово», входили в vip-кортеж. Это выяснили активисты общества «Синие ведерки». Сообщается, что после ДТП на автомобилях завесили номера серий ММР и КМР — такие буквенные сочетания раньше принадлежали МВД. В ГИБДД говорят, что автомобили никак между собой не связаны.

В «Обществе синих ведерок» обе машины не раз видели вместе. Они ездят на огромных скоростях, игнорируя правила дорожного движения. Активисты четыре раза замечали эти машины, едущими по встречной полосе в центре Москвы.

Известно также, что авто зарегистрированы на одну и ту же фирму — ОАО «Авангард-Лизинг». Сотрудница компании подтвердила «Новым известиям», что в аварию действительно попали их машины.

Активисты движения обнародовали номера автомобилей. Серии ММР и КМР ранее принадлежали МВД, а после введения синих милицейских номеров, как утверждают активисты, «блатные» номерные знаки стали продаваться на черном рынке.

«Московский комсомолец» сообщает, что пассажиром задавившего людей Mercedes-а был предприниматель, связанный с банком «Авангард». Его имя пока не называется, зато изданию удалось выяснить имена водителей обеих машин.

На видеозаписях, опубликованных на сайте общества «синих ведерок» видно, что к месту происшествия было стянуто большое количество автомобилей ДПС и даже пожарная машина. Свидетели предполагают, что пожарная нужна для того, чтобы проще было скрыть следы аварии, которые могли бы доказать вину водителей.

Активисты «Общества синих ведерок» опасаются, что дело могут замять. По их мнению, сделать это будет легче, поскольку погибли граждане Молдавии, а не россияне.

BusinessFM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию