16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
21 сентября 2011, 17:12 ОбществоСМИПолитика

Путин назвал драку Полонского и Лебедева хулиганством

Лента новостей

«Представляете, как они за деньги дерутся, горло перегрызут ведь», — заметил премьер

Премьер-министр России Владимир Путин назвал драку Александра Лебедева и Сергея Полонского в прямом эфире хулиганством, сообщает РИА «Новости».

«У нас фронт, мы ни с кем не деремся, а у них фронта нет, а они друг друга в ухо бьют. Хулиганство. У нас в ОНФ есть ветераны, не очень молодые, но очень крепкие, есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане, там драчунам так задницу надерут, что мало не покажется», — отметил премьер, комментируя высказывания главы Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина на заседании президиума ОНФ. Путин спросил у Шохина, являются ли бизнесмены членами РСПП, на что Шохин ответил, что ни Лебедев, ни Полонский в союз, «к счастью, не входят». Глава РСПП предложил Путину «разобрать итоги программы «НТВшники». «Представляете, как они за деньги дерутся, горло перегрызут ведь», — сказал премьер.

Драка между бывшим девелопером Сергеем Полонским и банкиром Александром Лебедевым произошла во время записи программы «НТВшники» 18 сентября. Как сообщил BFM.ru Александр Лебедев, конфликт возник во время рассуждений о мировом кризисе. В какой-то момент Полонский сказал, показывая на собеседников: «Одни у нас главные летчики, другие — курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду». Лебедев предложил Полонскому попробовать и встал, на что получил от последнего пожелание «вести себя прилично». Через несколько секунд Полонский получил два удара в голову и упал на пол вместе со стулом.

Александр Лебедев утверждал, что повод для драки возник непосредственно в студии, и предыстории у конфликта не было. Однако многие журналисты вспомнили о споре между Лебедевым и Полонским о трещинах в основании башни «Федерация», которую возводила компания Полонского Mirax Group.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию