16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
22 сентября 2011, 15:17 Общество

Про Доминика Стросс-Кана снимут сериал

Лента новостей

Сексуальный скандал вокруг бывшего главы МВФ ляжет в основу нового сезона сериала «Закон и порядок: специальный корпус». В главной роли снимется актер итальянского происхождения Франко Неро

Доминик Стросс-Кан вдохновил американских сценаристов. Сексуальный скандал вокруг бывшего главы МВФ ляжет в основу нового сезона сериала «Закон и порядок: специальный корпус». В главной роли снимется актер итальянского происхождения Франко Неро. Он сыграет высокопоставленного французского дипломата, который обвиняется в сексуальных домогательствах к горничной из отеля. Как и в реальной истории, показания потерпевшей затем ставятся под сомнение. Говорит Франко Неро:

«Моего героя зовут Роберто Дистазио. Он является довольно влиятельной фигурой в Италии и планирует стать следующим премьер-министром страны вместо Берлускони. Его арестовывают в аэропорту по подозрению в изнасиловании горничной отеля. В одночасье влиятельный человек оказывается перед серьезной проблемой. Ему приходится дожидаться решения суда в Нью-Йорке. В этой тяжелой ситуации мой герой пытается оставаться в хорошем настроении и быть обаятельным, чтобы выжить. Этот человек является довольно крупной фигурой на политической арене, однако правосудие неподкупно».

Это не первый случай, когда сценаристы сериала заимствуют сюжеты из реальной жизни. Продюсер дирекции спецпроектов Первого канала Руслан Сорокин уверен — новый сезон будет имеет большой успех:

«Быстро реагируют, и сценаристы быстро реагируют и продюсеры быстро реагируют на события. Есть ощущение, что политические интриги закручивают лишь только для того, чтобы американцы могли снимать кино. Большое количество американских сериалов напрямую шагают по соседству с тем, что происходит в мире. Мне кажется, что сериал может быть очень успешным».

Напомню, в мае этого года Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля. Позже прокуратура решила закрыть данное дело, и в начале сентября Д.Стросс-Кан вернулся на родину.

BusinessFM



Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию