16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
23 сентября 2011, 09:17 ПроисшествияОбщество

В Москве скончались двое пострадавших при наезде машины

Лента новостей

Медэкспертиза выявила в крови водителя 1,45 промилле алкоголя

В Москве скончались двое пострадавших при наезде автомобиля на пешеходов, сообщил РИА «Новости» источник в московской полиции.

По информации источника, в больнице умерла Е. Шульга 1993 года рождения и Л. Сорокина 1994 года рождения. По его словам, в катастрофе пострадали девушки и юноши 1990-1994 года рождения — студенты МИФИ.

В пресс-службе УВД по ЮАО Москвы сообщают, что погибла одна девушка, а шесть человек находится в больнице.

Накануне автомобиль Nissan Qashqai около 16:00 мск сбил на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта семь человек. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД», она предусматривает до семи лет лишения свободы.

По данным УВД, 38-летний водитель (житель Владимирской области) находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан на месте. Медэкспертиза выявила в крови виновника ДТП 1,45 промилле алкоголя.

По словам водителя, он нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда. Не справившись с управлением, он наехал на пешеходов.

В июле текущего года в Москве автомобиль «Иж» сбил на трамвайной остановке четырех человек, водитель скрылся. Наезд произошел на улице Рогожский Вал. Позднее водителя задержали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию