16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 86.01 / ₽ 7515
  • RTS1109.55
23 сентября 2011, 09:51 Политика

Блондинки в России оказались заложниками политики

Лента новостей

Белокурые девы в очередной раз переносят свой первый всероссийский слет на неопределенный срок. Так и не нашли спонсора

Белокурые девы в очередной раз переносят свой первый всероссийский слет на неопределенный срок. Так и не нашли спонсора.

Провалена уже четвертая попытка собрать блондинок в Сочи. Не помогло ни приглашение, направленное первой леди, ни обещание опросить всех приехавших о желании вступить в «Народный фронт». А ведь цели съезда благородные: заложить камень в строительство первого в России ресторана для блондинок, открыть единственный в мире музей блондинок, а также памятник белокурой леди. На все это и массу других полезных мероприятий форума, который должен был пройти в «Южной Жемчужине» в ночь с пятницы на понедельник, блондинкам не хватает всего трех миллионов рублей. Оказалось, что статные мужчины, обещавшие помочь, оказались недостаточно состоятельны. Рассказывает организатор слёта Владислав Копылов:

«Вообще планировали и договор был, что это будет «Правое дело» во главе с Прохоровым, но т.к. сейчас произошло нечто такое, о чем вы знаете, поэтому сейчас у нас надежд нет ни на него ни на «Правое дело». У «Правого дела» до сих пор у самих ничего не определено, а Прохорову пока не до нас. Честно, до Прохорова были переговоры с «Единой Россией», но они большого интереса к нам не проявили».

Организаторы планируют собрать в Сочи не менее двух тысяч блондинок. Казалось бы по полторы тысячи с каждой и все! Памятник, ресторан, мастер-классы, но нет — в светлые головы прочно засела мысль взять денег у политиков, теперь они собираются к Владимиру Вольфовичу. Комментарий первого вице-президента Центра моделирования стратегического развития Григория Трофимчука:

«Если девушки наши уже российские, которые хотят найти каких-то спонсоров в этом плане, начали смотреть в сторону политических партий и если они к тому же еще и блондинки, не хочу повторяться по поводу всех этих известных шаблонов, анекдотов, то это только блондинкам могло прийти в голову обратиться к какой-то политической партии».

Развенчать обидный стереотип блондинкам в Сочи пока тоже не удастся. А планы такие имелись. Интеллектуальная часть форума должна была быть представлена самым большим в мире матчем по «крестикам-ноликам».

Иван Медведев, BusinessFM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию