16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1173.36
23 сентября 2011, 12:05 ОбществоНедвижимость

Минобороны может закрыть ателье по пошиву формы для офицеров

Лента новостей

По словам источника в холдинге «Оборонсервис», «процесс уже фактически запущен»

Минобороны в ближайшее время может закрыть единственное ведомственное предприятие, шьющее на заказ парадную форму для генералов, адмиралов и офицерского состава российской армии и флота. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в холдинге «Оборонсервис», который управляет деятельностью предприятий министерства.

«Так называемое военное ателье — ОАО «43 ЦЭПК», входящее структурно в холдинг Минобороны РФ ОАО «Оборонсервис», может закрыться в течение года», — сказал он. По словам источника, «процесс уже фактически запущен».

Он рассказал, что представители ОАО «Эксперт», аккредитованного Минобороны России для проведения оценки недвижимости, выставили ателье требование передать им всю техническую и эксплуатационную документацию.

По мнению источника, практически в 100% случаев такие запросы со стороны «оценщиков» означают предстоящую распродажу оцениваемого недвижимого имущества.

В свою очередь, в ОАО «Военторг», которое является для военного ателье вышестоящей организацией, сообщили, что ничего не знают о существовании планов продажи недвижимости «43 ЦЭПК».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию