16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.58 / ₽ 7618
  • RTS1173.83
23 сентября 2011, 14:31 ОбществоПолитика

Федор Бондарчук призвал единороссов быть скромнее

Лента новостей

«Единой России» и Общероссийскому народному фронту надо заниматься делами, а не хвалить себя, заявил режиссер

Режиссер Федор Бондарчук на съезде партии «Единая Россия» призвал представителей ЕР и Общероссийского народного фронта (ОНФ) заниматься делами, а не хвалить себя, передает РИА «Новости».

На вопрос о том, каковы его предложения, кинодеятель ответил, что нужно искать пути решения проблем и обсуждать их. «В народе огромное количество взрывных точек, уже все бурлит, все негодует», — сказал Бондарчук.

Бондарчук выступил на заседании секции «Гражданское общество: партнерство и справедливость». По словам режиссера, он «влетел на этот разговор» и изначально не собирался ничего говорить, однако не мог слушать самовосхваления участников. По мнению Бондарчука, единственное конструктивное предложение — слова губернатора Ивановской области Михаила Меня.

Губернатор предложил взаимодействовать с обществом с помощью современных средств коммуникации, в частности, социальных сетей. Без обратной связи вряд ли удастся «получить четкий срез мнений», считает чиновник.

Актер Владимир Машков в свою очередь высказал мнение, что главная задача гражданина — не быть равнодушным зрителем. По его словам, добиться справедливости можно, но все «должны взаимодействовать» и брать на себя «ответственность за людей и за страну».

Съезд «Единой России» проходит в Москве 23-24 сентября. Стоимость его проведения оценивается в 40-50 млн рублей. Члены партии обсудят региональный аспект программы ЕР. 24 сентября будут рассматриваться списки кандидатов в депутаты Госдумы. Также во второй день на съезде выступят президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию