16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.12 / ₽ 7487
  • RTS1115.39
24 сентября 2011, 13:10 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Рокировка тандема

Медведева выдвинули во главу списка «Единой России»

Лента новостей

Об этом заявил Владимир Путин, президент согласился на это предложение

На съезде «Единой России» в «Лужниках Владимир Путина заявил, что сложившаяся практика предполагает, что предвыборный список возглавляет действующий глава государства. В связи с этим предложено, чтобы во главе федерального списка на выборах в Госдуму 4 декабря встал Дмитрий Медведев.

Глава государства это предложение принял.

Владимир Путин признался, что возглавить список предлагали ему. «Я вам очень за это благодарен, говорю искренне», — сказал глава правительства.

Владимир Путин также заявил, что «договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута уже несколько лет назад». «И я, и Дмитрий Анатольевич Медведев, мы считаем, что это далеко не главное – кто чем будет заниматься и кто на каких местах будет сидеть. Главное – как мы с вами работаем… и как к этому относятся граждане нашей страны», — сказал Владимир Путин.

Сам Дмитрий Медведев в ходе выступления отметил эффективную работу партии и указал на ее опыт в проведении праймериз. «Среди делегатов съезда много новых, просто симпатичных лиц, это очень приятно. Случилось это во многом благодаря … праймериз», — сказал президент. По его словам, не все партии поддерживают систему внутрипартийного выдвижения кандидатов. «Многие партии относятся к этому со скепсисом, я полагаю, опасаются», — отметил Дмитрий Медведев. Они признал, что «не все прошло идеально, гладко».

«Партия выдержала очень серьезный экзамен», — сказал глава государства. «Считаю, что «Единая Россия» — это пропрезидентская партия.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию