16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.59 / ₽ 7619
  • RTS1151.93
24 сентября 2011, 18:03 ОбществоПолитика

«Справедливая Россия» утвердила список кандидатов на выборы

Лента новостей

В федеральной части списка эсеров восемь человек, шесть из которых — действующие депутаты

«Справедливая Россия» утвердила на съезде список кандидатов в депутаты, с которым она пойдет на выборы в Госдуму, передает РИА «Новости».

В федеральном списке помимо лидера партии Сергея Миронова, председателя партии Николая Левичева и депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой находятся депутаты Александр Ломакин-Румянцев, Иван Грачев и Елена Драпеко. Кроме того, в федеральную часть вошли двое беспартийных — председатель Всероссийского союза садоводов Андрей Туманов и Леонид Левин.

В партийном списке эсеров 73 региональные группы. Москва разделена на три региональные группы, которые возглавляют депутаты Госдумы Галина Хованская, Геннадий Гудков, а также руководитель московского отделения партии Александр Агеев.

Согласно результатам тайного голосования, за выдвинутый список кандидатов в депутаты проголосовали 282 делегата съезда, против — 16. Для голосования было выдвинуто 308 бюллетеней, в ящиках для голосования было обнаружено 302 бюллетеня, из них 4 — испорченных.

Ранее на съезде лидер эсеров Сергей Миронов сообщил, что основными блоками программы партии, с которой она идет на выборы в Госдуму, являются борьба с бедностью, коррупцией и монополией одной партии.

Парламентские выборы состоятся в Россию 4 декабря 2011 года. В борьбе за места в Госдуме примут участие семь партий — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Правое дело».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию