16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.33 / ₽ 7329
  • RTS1131.21
25 сентября 2011, 15:11 ОбществоПолитика

Нарышкин: Медведев может возглавить «Единую Россию»

Лента новостей

Глава администрации президента оговорился и назвал свое предположение слишком смелым

Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин не исключил, что после парламентских и президентских выборов Дмитрий Медведев может возглавить «Единую Россию», сообщает РИА «Новости».

«Я осмелюсь предположить, что после победы на парламентских, после победы на президентских выборах, после соответствующих процедур Дмитрий Анатольевич Медведев может возглавить партию «Единая Россия», — сказал Нарышкин. Он оговорился и заметил, что предложение возможно слишком смелое. Глава администрации президента привел в пример случай Владимира Путина, который в 2007 году еще во время пребывания на посту президента возглавил федеральный список партии, а затем стал ее лидером.

24 сентября на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться в президенты в 2012 году. Дмитрий Медведев возглавит список партии «Единая Россия» на парламентских выборах, а затем станет премьером. Это приведет к образованию нового состава кабинета министров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров высоко оценил решение Владимира Путина Дмитрия Медведева. «Я убежден, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин поступили как мудрые политики, как государственные деятели, которые смотрят в будущее», — заявил Кадыров. По его мнению, два лидера смогут превратить Россиию в одну из мощнейших держав в мире.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию