16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
25 сентября 2011, 16:24 Общество

Артемий Лебедев проиграл щелбан Илье Варламову

Лента новостей

Блоггеры поспорили в Twitter, кто будет выдвигаться в президенты в 2012 году – Путин или Медведев

Новость о том, что Путин будет баллотировать в президенты, взорвала блогсферу. Twitter пестрит высказываниями как за, так и против рокировки. Интересно, что твиттеряне не сомневаются в одном: Путин победит на выборах, которые будут по сути безальтернативными.

Некоторые блоггеры, как они сами признали, держали пари на то, кто станет следующим кандидатом в президенты. Так, известный блоггер Навальный на своей страничке в Twitter написал, что политолог Стас Белковсий должен ему теперь ящик коньяка.

А Артемий Лебедев в ЖЖ посетовал, что проиграл щелбан известному блоггеру и фотографу Илье Варламову. Вот что рассказал сам Илья:

«Вместе поспорили о том, Путин или Медведев будет участвовать в президентских выборах в 2012 году. Он утверждал, что будет Медведев, мне казалось, что будет Путин. Мы с ним поспорили на щелбан и он проиграл.

Business FM: Щелбан-то будет? Организованное действие??

Варламов: Конечно! Естественно!».

Много было остроумных замечаний. Например, комментарий от Андрея Малахова: «Ура!!! Путин наш президент! Жена открывает бутылку розового Cristal 2005».
Радио и телеведущая Ольга Шелест: «Такая погода хорошая, и на тебе... Путин-президент!».
Пост известного блоггера под ником Бобук: «Медведев предложил Путину эффективный способ раскрутки Твиттера».
И американский политолог Николай Злобин в своем микроблоге задается вопросом: «Интересно, сколько пари сегодня выиграно и проиграно? Я знаю многих, кто их заключал. Я сам - ни одного:))».

Светлана Чередникова, Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию