16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1154.23
26 сентября 2011, 17:29

В кулуарах форума

Лента новостей

Интересная тенденция: в прошлом году в первый день РСДФ стало известно об отставке Лужкова.

"Кто займет пост министра финансов? Началась ли новая волна кризиса?" - самые обсуждаемые темы в кулуарах Российско-Сингапурского Делового Форума (РСДФ).

Накануне глава Сбербанка Герман Греф предположил, что решение главы Минфина покинуть правительство связано с тем, что Курин попросту устал занимать эту должность. Напомню, что в минувшую субботу Кудрин сообщил, что не намерен работать в правительстве Медведева.

Некоторые участники видели в лице Алексея Кудрина очевидную кандидатуру на пост премьер-министра.

Интересная тенденция: в прошлом году в первый день РСДФ стало известно об отставке Лужкова. При этом на форуме присутствовал Сергей Собянин. Тогда эта тема затмила основную повестку форума.

Освещать работу форума мне помогает мой новый ноутбук ASUS. Купила его в день вылета. Выбрала новую тонкую модель U36S, потому что в ней совмещается стильный дизайн, легкий вес и эффективный процессор (помимо торговых терминалов, мне нужно большое количество памяти, чтобы хранить аудио-интервью и фото).

Кстати, компания Asus проводит конкурс на BFM.ru. Вы можете потратить 3 минуты и выиграть ноутбук U36S от Asus. Все подробности здесь.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию