16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1120.64
27 сентября 2011, 10:52 Спорт

ЦСКА сыграет с «Интером» в Москве

Лента новостей

Ныне итальянский клуб уже не столь грозен, как в позапрошлом сезоне под руководством Жозе Моуринью. Возможность победы любой из команд одинакова, считают эксперты

Сегодня вечером в Лужниках ЦСКА сыграет с победителем Лиги чемпионов. Впрочем, сейчас итальянский клуб уже не столь грозен, как в позапрошлом сезоне под руководством Жозе Моуринью.

В последние лиго-чемпионские сезоны «Интер» практически регулярно попадается российским клубам. Тот же ЦСКА встречался с миланской командой не далее, как весной прошлого года. Оба четвертьфинальных матча армейцы тогда проиграли с минимальным счетом 1:0. Впрочем, в том розыгрыше Лиги команду Моуринью вообще никто не смог остановить. Однако сейчас в противостоянии с ЦСКА «Интер» уже не выглядит безоговорочным фаворитом, говорит заместитель гендиректора букмекерской конторы «Шанс» Алексей Доронин:

«Вероятность победы любой из команд оценивается примерно одинаково. Наиболее вероятный исход 1:1. Больше всего в количественном выражении ставок на то, что не проиграет ЦСКА».

В этой Лиге чемпионов «Интер» стартовал крайне неудачно, он неожиданно проиграл турецкому Трабзонспору. В преддверии встречи с ЦСКА у команды сменился главный тренер, теперь это Клаудио Раньери. Несмотря на уровень соперника, армейцам не стоит отказываться от атакующего стиля игры, говорит главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников:

«ЦСКА обладает теми футболистами, которые в состоянии, независимо от соперника навязывать свою игру, поэтому я думаю, что ЦСКА не отступит от своей атакующей игры. Просто, наверное, лишний раз придется уделить внимание обороне. Я не вижу фаворитов в этой паре, в принципе итальянские клубы уже давно не фавориты с российскими, когда играют. То есть я думаю, будет равная игра».

У ЦСКА сейчас травмирована целая группа ведущих игроков, но и у итальянцев сыграть смогут не все лидеры. То, что нынешний «Интер» ЦСКА обыграть вполне по силам, признают даже в стане главных соперников армейцев — в «Спартаке», говорит нападающий красно-белых Артем Дзюба:

«Интер» не так силен сейчас, как раньше, и Это'О ушел, и Пандев ушел. Такие атакующие футболисты, которые там во много решали, особенно Это'О. Сейчас там остался такой ударный, который забивает часто, поэтому думаю, что сейчас не так силен Интер именно в атаке, просто, мне кажется, есть возможность хорошая у ЦСКА за счет своих быстрых нападающих и фланговых сделать результат».

«Интер» уже бывал бит в Москве. 8 лет назад его с сухим счетом 3:0 разгромил «Локомотив».

Дмитрий Веретенников, Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию