16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.88 / ₽ 7554
  • RTS1109.07
27 сентября 2011, 12:41 ОбществоМедицина

МВД до середины октября закроет все медвытрезвители

Лента новостей

На данный момент в стране осталось 12 медвытрезвителей

Все медвытрезвители в России будут ликвидированы до середины октября 2011 года. Об этом сообщил первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой, передает РИА «Новости».

По словам замминистра, на данный момент в стране осталось 12 медвытрезвителей. Их ликвидация проводится в рамках избавления МВД от избыточных функций.

Горовой отметил, что полиция также избавится от выдворения и депортации граждан с российской территории, услуг конвоирования, розыска уклонистов от службы в армии, а также должников и неплательщиков алиментов.

Замминистра добавил, что с департаментами и главками МВД ведется работа по оптимизации трудовой деятельности участковых и оперативных сотрудников. «Имеется в виду большой вал бумажной работы, который не совсем входит в компетенцию внутренних дел», — добавил Горовой.

В рамках реформы МВД российская милиция была преобразована в полицию. Полицейскими смогли стать сотрудники министерства, которые прошли завершившуюся 1 августа переаттестацию.

По данным руководителя министерства Рашида Нургалиева, на должности руководящего состава были переназначены 327 генералов. 21 кандидат не прошел переаттестацию.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию