16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.68 / ₽ 7486
  • RTS1104.95
27 сентября 2011, 16:16

Убийцу заммэра Подольска сняли камеры банкомата

Лента новостей

Его фотография уже есть в Интернете. Следствие просит всех, кому известна личность мужчины, сообщить об этом в правоохранительные органы

Предполагаемый убийца замадминистрации Подольска Веры Свиридовой — засветился на камерах банкомата. Его фотография уже есть в Интернете. Следствие просит всех, кому известна личность мужчины, сообщить об этом в правоохранительные органы, заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин:

«СК устанавливает личность мужчины, который вчера примерно в 9 часов утра снял денежные средства с двух банковских карт убитой. В ходе осмотра было установлено, что у потерпевшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и другие предметы. По предварительным данным, в момент убийства в дом чиновницы заходил один неизвестный мужчина. Действия неустановленных лиц квалифицируются как убийство, совершенное из корыстных побуждений. Вместе с тем отрабатываются и другие версии».

Вместе с версией ограбления следователи также рассматривают версию убийства связанную с профессиональной деятельностью Свиридовой.

Преступление произошло накануне утром в деревне Свитино в Подмосковье. Чиновница была обнаружена в своем коттедже с огнестрельным выстрелом в голову.

Чуть более месяца назад произошло убийство другого подмосковного чиновника. Глава подмосковного Сергиева Посада Евгений Душко был застрелен, когда садился в свой автомобиль.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию