16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.46 / ₽ 7341
  • RTS1119.51
28 сентября 2011, 16:34

Три новости

Лента новостей

Во-вторых, форум закончился. В последние дни кадровая тематика продолжала доминировать - всех интересовало, почему после стольких лет работы поссорились Кудрин и Медведев.

Всем, привет,

У меня три новости.

Во-первых, я потерялаi iPad. Как хорошо, что у меня есть новый ноут ASUS U31Sd, иначе я бы не смогла рассказывать о своем путешествии. Кстати, оценила преимущества мощного процессора: у меня видео легко грузилось в то время, как у коллег на нетбуках не хватало памяти.

Во-вторых, форум закончился. В последние дни кадровая тематика продолжала доминировать - всех интересовало, почему после стольких лет работы поссорились Кудрин и Медведев. И снова Грефу приходилось подбирать слова, чтобы удовлетворить любопытных и самому не попасть в историю. Всех интересовало, не предлагали ли ему уже должность в кабинете министров. Греф убеждал, что не собирается менять работу и не покинет акционеров. В итоге он признался, что будет рад за Кудрина, если тот, наконец, простится с чиновничьей работой.

Основным событием форума стало подписание меморандума о взаимопонимании между Московской бизнес-школой «Сколково» и Сингапурским университетом управления о создании центра изучения развивающихся рынков. Более подробно обо всем, что происходило на форуме можно почитать в репортаже Finparty.ru, в написании которого я принимала участие.

В-третьих, я улетела в отпуск на Бали. Фотоотчет - в ближайшие дни.


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию