16+
Пятница, 21 июня 2024
  • BRENT $ 85.62 / ₽ 7314
  • RTS1150.28
29 сентября 2011, 13:55 ОбществоПолитика

ЕР не будет привлекать Медведева к дебатам

Лента новостей

У партии серьезная команда дебатеров, утверждают представители «Единой России»

«Единая Россия» не планирует привлекать президента Дмитрия Медведева, возглавившего список кандидатов от партии в Госдуму, к предвыборным дебатам. Об этом сообщил секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов, сообщает РИА «Новости».

«Дмитрий Анатольевич будет во главе нашего списка, а в дебатах у нас есть команда — серьезная команда дебатеров. Мы в состоянии с любой партией провести дебаты», — сказал Неверов.

24 сентября в Москве состоялся съезд партии «Единая Россия». На съезде президента Дмитрия Медведева выдвинули во главу списка партии на парламентских выборах. Глава государства в свою очередь предложил поддержать Владимира Путина на выборах президента РФ в 2012 году.

Сегодня к зданию ЦИК прибыл микроавтобус, в котором везли коробки с данными кандидатов списка «Единой России». Грузить их доверили председателю Координационного совета «Молодой гвардии Единой России» Тимуру Прокопенко. Груз сопровождали секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов и руководитель центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев. По данным партии, они благополучно прибыли в здание ЦИК России и передали ценный груз.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию