16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1116.20
30 сентября 2011, 18:38 Общество

Драка за Путина попала в топ YouTube

Лента новостей

Это клип объединения «Девочки за Путина». Именно эти барышни несколько месяцев назад готовы были порвать за премьера на Пушкинской площади

Лидер по числу просмотров в своей категории – клип объединения «Девочки за Путина». Именно эти барышни несколько месяцев назад готовы были порвать за премьера на Пушкинской площади. Теперь они запели, собрав больше десяти тысяч просмотров за два дня. Слова песни просты:

«Эй, подруга, рот закрой. Мечту мою не трогай: он мой»!

По сюжету видео, после фрагмента из программы «Время» девушки понимают, что Путин позвонил в их квартиру и начинают жестокую драку за право открыть дверь. В Белом доме творчество барышень оставили без комментариев.

Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев – за любую творческую реализацию:

«Не любители Путина не выпускают роликов в поддержку своих каких-то людей, а этим не лень. Вообще люди, которые что-то делают, работают, у меня вызывают больше уважения, чем те, которые сидят с фигой в кармане или завидуют успешным и богатым людям. Я вообще не парюсь на эту тему. У меня есть что смотреть и что читать. Я этим не занимаюсь просто. Я слушаю музыку другого характера вообще, тем более каких-то девчонок. Если там нет никаких оскорблений ни в чей адрес, то дай бог, пусть творят что хотят».

Это не первый раз, когда Владимир Путин вдохновляет девушек на творчество. В 2004 году группа «Поющие вместе» выпустила альбом «Такого, как Путин». У них же на счету песня «Вкладывай здесь» — против вывода капитала из России.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию