16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
2 октября 2011, 12:46 МедицинаОбществоКриминал

Состояние спутницы убитого Бурлакова остается тяжелым

Лента новостей

29 сентября Анна Эткина была доставлена в больницу с огнестрельным ранением в челюсть

Состояние Анны Эткиной, раненной в кафе на севере Москвы во время нападения на бывшего вице-президента «Финансовой лизинговой компании» Андрея Бурлакова, по-прежнему остается тяжелым, сообщил РИА «Новости» источник в медицинских кругах.

29 сентября Эткина была доставлена в больницу с огнестрельным ранением в челюсть, в выходные оперировать ее не планировалось.

Бизнесмен Бурлаков покинул СИЗО «Матросская тишина» 22 июля — он обвинялся в том, что в 2008 году похитил у своей компании 1,5 млрд рублей, на которые впоследствии приобрел акции немецкой судостроительной компании Wadan Yards. Предприниматель был отпущен под залог в 50 млн рублей.

29 сентября Бурлаков был убит в ресторане «Хуторок» в Москве. По версии следствия, преступник произвел из неустановленного огнестрельного оружия не менее пяти выстрелов в Бурлакова и его спутницу Анну Эткину, после чего скрылся. От полученных ран Бурлаков скончался. Следствием возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса — «убийство», «покушение на убийство двух лиц» и «незаконный оборот огнестрельного оружия».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию