16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.43 / ₽ 7338
  • RTS1120.45
3 октября 2011, 10:29 ПроисшествияОбщество

В КЧР лоб в лоб столкнулись маршрутка и «Мерседес»

Лента новостей

Погиб один человек, еще десять пострадали

В Карачаево-Черкессии в результате ДТП погиб один человек, пострадали еще десять человек, сообщил РИА «Новости» источник в полиции региона.

Трагедия произошла в воскресенье днем около населенного пункта Джингирик Карачаевского района. По данным источника, водитель «Мерседеса» выехал на встречку и столкнулся с пассажирской «Газелью». В результате лобового удара один из пассажиров «Газели» погиб на месте. Восемь пострадавших доставили в больницу, двоим медицинскую помощь оказали на месте, рассказал источник.

В июле текущего года в Новосибирской области автобус столкнулся с «КамАЗом». В автобусе находилось около 40 человек. После лобового столкновения автобус загорелся, а грузовик опрокинулся на правый бок. По данным полиции, причиной ДТП стал выезд одной из машин на встречную полосу. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе двое детей. Еще 17 человек пострадали.

В августе автобус «ПАЗ» столкнулся с «КамАЗом» в Удмуртии, 10 человек пострадали. Погибли на месте два человека, еще один скончался в больнице.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию