16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.36 / ₽ 7599
  • RTS1151.93
4 октября 2011, 18:10 ПроисшествияОбществоКриминал

В Москве у своего дома убит судебный пристав

Лента новостей

Его тело было обнаружено сегодня на Юго-Западе столицы

В Москве убит судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам, сообщает пресс-служба УФССП России по Москве.

По данным ведомства, служащий был обнаружен сегодня в районе 8 часов утра возле своего дома на юго-западе столицы. Пресс-служба отмечает, что в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам управления «сосредоточены особо важные, резонансные и социально-значимые исполнительные производства».

Судебные приставы в связи со своими профессиональными обязанностями достаточно часто становятся жертвами нападений. В середине сентября в Ростове-на-Дону было возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя города, напавшего на судебного пристава с лопатой. В результате удара потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

15 сентября в Тюмени замглавы издательства «Финансовая грамотность» выставил судебного пристава и понятых из своей квартиры, угрожая травматическим пистолетом. Он должен был уплатить долг по кредиту и проценты по нему на 4,25 млн рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию