16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
3 июня 2009, 08:04 НедвижимостьАвто

«Москва-Сити» получит выход на Третье кольцо

Лента новостей

Московские власти ввели масштабные ограничения движения на участке Третьего транспортного кольца между Кутузовским проспектом и Звенигородским шоссе

Московские власти ввели масштабные ограничения движения на участке Третьего транспортного кольца между Кутузовским проспектом и Звенигородским шоссе, пишет в среду «Коммерсантъ». По данным издания, в минувшие выходные на участке Третьего транспортного кольца (ТТК) между Кутузовским проспектом и Звенигородским шоссе была введена новая схема организации движения. Поток автомобилей, двигавшийся ранее по внешней стороне кольца по Шмитовскому путепроводу, теперь перенаправлен по внутренней стороне ТТК, сообщили изданию в в ЗАО «Объединение «Ингеоком»». Водители, которые едут со стороны Ленинского проспекта после выезда из тоннеля, теперь должны уходить правее и вниз на параллельную ТТК улицу — 4-й Красногвардейский проезд. При этом, отмечает газета, поток движется по трем полосам, в то время как по кольцу движение осуществлялось по четырем. Кроме того, съезды на ТТК со стороны «Москва-Сити» по Шмитовскому проезду и 1-му Красногвардейскому проезду, а также разворот под эстакадой теперь закрыты. Единственная улица, по которой можно попасть на ТТК, это 2-й Красногвардейский проезд. Новая схема движения будет действовать в течение года.

Такая организация движения необходима для начала строительства новой 900-метровой эстакады. В будущем она позволит водителям съезжать с ТТК в сторону «Москва-Сити» и обратно. Издание отмечает, что новая эстакада — один из этапов строительства крупной развязки на ТТК, которое началось еще в 2000 году. Планируется, что в 2010 году от нее будет проложена новая магистраль, которая соединит комплекс «Москва-Сити» со строящимся Звенигородским шоссе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию