16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.42 / ₽ 7337
  • RTS1119.51
28 марта 2013, 14:43 ОбществоПолитикаКонфликты

Черногорский чиновник подал в отставку из-за секс-скандала

Лента новостей

Видеозаписи его интимной встречи с женщиной в рабочем кабинете были размещены на YouTube

Руководитель службы государственного финансового контроля
Черногории Мирослав Иванишевич был вынужден подать в отставку, после того как в Интернете были размещены видеозаписи его интимной встречи с женщиной в рабочем кабинете, сообщает сербский портал Novosti.

Иванишевич сообщил, что покидает пост, поскольку большинство СМИ и широкой публики посчитали его поведение недостойным государственного деятеля. Он принес извинения своей семье и гражданам Черногории и заявил, что в настоящий момент не хочет участвовать в деятельности какой-либо государственной структуры или принимать участие в важных для страны процессах.

В то же время экс-чиновник выразил надежду, что ему удастся в судебном порядке доказать, что он стал жертвой вымогательства и преступных действий. По его словам, он встречался с женщиной в своем кабинете в нерабочее время, и что видеозаписи был сделаны ею с целью шантажа.

На одной из видеозаписей, опубликованной на портале YouTube в середине марта, чиновник запечатлен в нижнем белье и носках.

Накануне бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус, ушедший в отставку в ноябре 2012 года из-за обнародования его внебрачной связи, публично извинился за свой поступок. Расследованием скандала с Петреусом занималось ФБР, опасавшееся возможной «утечки» секретной информации.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию