16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
28 марта 2013, 14:50 ОбществоКонфликтыПерсоны

Маркин посочувствовал адвокатам Васильевой

Лента новостей

Официальный представитель СКР предположил, что защитники не могут разобраться в ворохе предъявленных ей обвинений

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин посочувствовал адвокатам бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, обвиняемой в трех эпизодах мошенничества на сумму более 360 млн рублей в рамках дела «Оборонсервиса». Сочувствие Маркин выразил в своем микроблоге Twitter.

«Сочувствую адвокатам Васильевой, которые из-за вороха обвинений не успевают в них разобраться и узнают о некоторых из СМИ», — написал официальный представитель СКР. Высказывание Маркина вызвано, очевидно, возникшей сегодня путаницей относительно обвинений, предъявленных Васильевой. СКР сегодня сообщил, что Васильевой предъявлено обвинение в хищении акций открытого акционерного общества «31 Государственный проектный институт специального строительства» более чем на 190 млн рублей. Ее адвокат Александр Гофштейн заявил журналистам, что никаких новых обвинений его клиентке предъявлено не было. Маркин в ответ сообщил, что адвокаты просто запутались в обвинениях против Васильевой.

Евгения Васильева находится под домашним арестом в своей квартире в Молочном переулке с 23 ноября прошлого года. 6 марта Главное военное следственное управлением СКР арестовало принадлежащую Васильевой недвижимость — три квартиры, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на Арбате общей площадью более 600 квадратных метров. В тот же день на Васильеву был надет электронный браслет, чтобы отслеживать ее передвижения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию