16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.18 / ₽ 7583
  • RTS1154.23
28 марта 2013, 18:30 КомпанииОбществоАвто

Kia Optima после пластической операции

Лента новостей

Корейская компания Kia представила на автосалоне в Нью-Йорке обновленную версию бизнес-седана Optima. В первую очередь изменения коснулись внешности модели, но есть нововведения и в салоне. В частности, там появились новые кресла

Kia Optima. Фото: kia.com
Kia Optima. Фото: kia.com

Нью-йоркский автосалон стал местом презентации и для обновленного седана бизнес-класса Kia Optima. Теперь внешность автомобиля выполнена в едином стиле с современными моделями компаниями, такими как Sorento и Cerato.

Читайте также: Новый Toyota Highlander представлена в Нью-Йорке

Модернизацией Kia Optima занимались специалисты дизайнерской студии во Франкфурте (Германия). Машина получала новые фары головного света, решетку радиатора. А задние фонари обзавелись светодиодными секциями.

Kia Optima. Фото: kia.com

Внутри автомобиль получил новую мультимедийную систему с восьмидюймовым сенсорным экраном и навигационной системой. Но главное изменение интерьера — это новые кресла. По заявлению производителя они стали удобнее и лучше держат тело водителя в виражах.

Что касается технической начинки, то она осталась без изменений. В России модель на сегодняшний день доступна с двумя типами атмосферных двигателей объемом 2 и 2.4 л мощностью соответственно 150 и 188 л.с. Базовая версия Optima в нашей стране оценивается в 960 тысяч рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию