16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.98 / ₽ 7565
  • RTS1130.60
28 марта 2013, 17:25 ОбществоПолитикаКонфликты

Предъявлено обвинение самой пожилой фигурантке «болотного дела»

Лента новостей

Меру пресечения 57-летней Елене Кохтаревой выбрали в виде подписки о невыезде, арестовывать не стали

Следователи предъявили обвинение самой самой пожилой фигурантке «болотного дела» 57-летней Елене Кохтаревой. Как сообщает проект «РосУзник», в четверг, 28 марта 2013 года, подозреваемая вместе с адвокатом посетили Следственный комитет, где после проведения следственных действий статус Елены был изменен на обвиняемую, после чего Кохтарева была допрошена уже в новом качестве. По окончании допроса следователь оставил в силе подписку о неразглашении, которая в ближайшее время будет обжалована защитником женщины Юрием Круговым.

Сообщается также, что в конце следующей недели пенсионерка вновь прибудет в Следственный комитет для проведения необходимых процессуальных действий. В настоящий время Елене предъявлены обвинения по части 2 статьи 212 и части 1 статьи 318 УК РФ – участие в массовых беспорядках и применение насилия в отношении представителя власти. В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Московская пенсионерка Елена Кохтарева стала 25-ой по счету фигуранткой «болотного дела». Она была на Болотной площади 6 мая 2012 года, а в Интернете есть ролики с ее участием.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию