16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.39 / ₽ 7601
  • RTS1127.16
28 марта 2013, 21:51 ПроисшествияСпортОбщество

Роман Широков попал в ДТП: футболист разбил новую Audi

Лента новостей

В кроссовер Q7 врезался легковой автомобиль Opel Astra

Капитан российской футбольной команды «Зенит» Роман Широков попал в аварию на Большом Сампсониевском проспекте Санкт-Петербурга. Спортсмен разбил новый автомобиль Audi Q7 недалеко от комплекса «Монблан» в центре города, сообщает «БалтИнфо».

Информацию о ДТП порталу подтвердили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Полицейские отказались сообщить личность неудачливого водителя.

В заднюю часть автомобиля Широкова врезался Opel Astra. Никто из водителей не пострадал. В результате столкновения у кроссовера Audi Q7 лишь отвалился глушитель.

12 марта на официальном сайте ФК «Зенит» появилось сообщение о том, что германская автомобилестроительная компания Audi, «премиального партнера сине-бело-голубых», вручили игрокам ключи от новых автомобилей Q7. Церемония передачи автомобилей прошла на одном из парусников, пришвартованных к набережной Невы. Около 16:00 из Удельного парка на мероприятие прибыли главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, капитан команды Роман Широков, голкипер Вячеслав Малафеев и полузащитники Сергей Семак, Данни, Аксель Витсель, а также форварды Александр Кержаков и Халк.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию