16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.19 / ₽ 7493
  • RTS1117.75
29 марта 2013, 12:09 ОбществоПроисшествия

Российский турист умер во Вьетнаме от сердечного приступа

Лента новостей

Еще один россиянин был обнаружен повешенным в Сингапуре

Турист из России скончался на пляже в курортном городе Нячанг во вьетнамской провинции Кханьхоа от сердечного приступа, сообщает Vietnam Breaking News со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел еще 19 марта, однако результаты патологоанатомической экспертизы были обнародованы полицией только сейчас.

Как сообщается, 54-летний Виктор Субботин купался вместе со своей женой Татьяной, когда он внезапно перестал двигаться и стал тонуть. На крики помощи женщины откликнулись двое местных жителей, которые помогли вытащить Субботина на берег. Прибывшие из городского госпиталя врачи не смогли помочь мужчине и констатировали смерть.

Генеральное консульство России в Хо Ши Мине уполномочило Вьенамскую компанию кремировать тело покойного, останки которого затем будут доставлены на Родину.

Сегодня же стало известно, что в сингапурском отеле было обнаружено тело повешенного туриста из России. Тело 33-летнего мужчины было обнаружено свисающим с балки пятого этажа в гостинице Swissotel The Stamford рано утром, сообщает газета The Straits Times.

При каких обстоятельствах умер турист пока неизвестно. Полицейские провели на месте происшествия более 12 часов.

27 марта стало известно, что туристка из Приморья Мария Севостьянова погибла в китайском городе Суйфэньхэ из-за упавшего ей на голову куска строительного материала. В тот же день СКР возбудил уголовное дело по факту гибели российской супружеской пары в Египте.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию