16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.08 / ₽ 7485
  • RTS1117.15
29 марта 2013, 14:59 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Ульяновской области полиция задержала людей с топорами

Лента новостей

В пяти автомобилях полицейские также нашли арматуру, камни, биты, молотки, хоккейные клюшки, ножи, пистолет «Оса», газовый и два травматических пистолета

В Ульяновской области полиция задержала 20 человек, в машинах которых нашли топоры, мачете и пистолеты, сообщает УМВД по области.

В пяти автомобилях полицейские нашли арматуру, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи, мачете, пистолет «Оса», газовый и два травматических пистолета без лицензии.

Накануне в полицию поступила оперативная информация, что около села Красный Яр собрались молодые люди, которые якобы намерены совершить противоправные действия. Приехавшие полицейские задержали собравшихся для проверки документов. Сотрудники ГАИ составили два административных протокола по статьям «управление транспортным средством без прав» и «нарушение правил перевозки людей».

Задержанных доставили в отдел полиции «Чердаклинский», где у них сняли отпечатки пальцев и установили личности. «В настоящее время сотрудники полиции выясняют, с какой целью в салонах автомобилей находился опасный арсенал и какие действия планировали совершить данные граждане», — говорится в сообщении. Задержанных также проверяют на причастность к совершению преступлений в Ульяновске.

В конце февраля в Санкт-Петербурге полиция предотвратила массовую драку палками и кольями, в которой намеревались принять участие около 50 человек. Во время патрулирования отряд ГИБДД обратил внимание на группу людей, многие из которых были с палками и кольями. Прибывшие полицейские задержали 16 человек, на них составили протоколы о мелком хулиганстве.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию