16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.26 / ₽ 7590
  • RTS1167.20
30 марта 2013, 17:42 ОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Вероятный виновник ДТП под Череповцом отпущен под подписку

Лента новостей

Суд оставил без рассмотрения по существу ходатайство следствия о заключении подозреваемого полицейского под стражу

В Вологодской области под подписку о невыезде отпущен предполагаемый виновник ДТП с автобусом, в результате которого пострадал 21 воспитанник детского дома, сообщает Следственный комитет России.

43-летний мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля, подозревается в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Суд оставил без рассмотрения по существу ходатайство следствия о заключении подозреваемого под стражу.

28 марта полицейский, направлявшийся в служебную командировку, на автомобиле ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком Scania. Грузовой автомобиль после столкновения врезался в автобус Hyundai, в котором ехали воспитанники и сотрудники одного из детских домов Санкт-Петербурга. Оба водителя автобуса, водители грузовика и двое воспитателей детского дома скончались. 24 человека, в том числе 21 ребенок, пострадали, из них 19 человек остаются в больнице. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко накануне пообещал компенсацию в размере 500 тысяч рублей семьям погибших в аварии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию