16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.55 / ₽ 7349
  • RTS1135.31
31 марта 2013, 10:08 ПроисшествияОбществоКонфликты

Пассажир устроил дебош в иркутском самолете

Лента новостей

Он попытался пройти в туалет, когда самолет направлялся к взлетной полосе, что было запрещено, и матерился на бортпроводника

Пассажир летевшего из Иркутска в Москву самолета начал агрессивно себя вести после того, как бортпроводники не пустили его в туалет, капитан судна решил вернуться на стоянку и снять дебошира с рейса, сообщает Восточно-Сибирское ЛУМВД России на транспорте. «Вылет рейса задержался на 1 час 20 минут», — говорится в сообщении ЛУМВД.

По данным ведомства, 29-летний пассажир попытался пройти в туалет, когда самолет направлялся к взлетной полосе. Бортпроводник сказал ему, что это будет можно сделать только после взлета, в ответ на это пассажир стал нецензурно выражаться в адрес бортпроводника. Гражданин был направлен на медицинское освидетельствование. Решается вопрос о его привлечении к административной ответственности по статье «мелкое хулиганство». Ему грозит 15 суток ареста.

С начала года в России произошло уже несколько дебошей в самолетах. Они вызвали широкий резонанс в обществе. В середине марта очередной дебошир был задержан в аэропорту «Домодедово». Суд постановил арестовать нарушителя на семь суток за использование во время полета нецензурных выражений в адрес бортпроводников и других пассажиров.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию