16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
31 марта 2013, 10:36 ПроисшествияОбществоКонфликты

Пьяный полицейский сбил школьницу в Забайкалье

Лента новостей

Он скрылся с места ДТП

Пьяный полицейский в Забайкалье сбил насмерть 15-летнюю школьницу и скрылся с места ДТП, глава забайкальского УМВД уволил виновника трагедии и его начальника, сообщает ведомство. «Руководством принято решение об увольнении сотрудника, совершившего ДТП — сотрудника изолятора временного содержания сретенского районного отдела полиции, а также об освобождении от должности его непосредственного руководителя — начальника изолятора», — говорится в сообщении.

ДТП произошло в ночь на воскресенье в городе Сретенск. Пьяный полицейский, находившийся в отпуске и управлявший автомобилем Toyota Kluger, сбил школьницу, которая шла по обочине в попутном направлении. Девочка скончалась на месте, а водитель скрылся.

Помощник начальника районного отдела полиции по работе с личным составом и замначальника полиции по охране общественного порядка отдела предупреждены о неполном служебном соответствии. Начальнику районного отдела полиции объявлен строгий выговор, а руководитель краевого аппарата УМВД — начальник отдела охранно-конвойной службы привлечен к дисциплинарной ответственности.

В феврале 2013 года в Свердловской области пьяный сотрудник правоохранительных органов спровоцировал ДТП, в результате которого погибли два человека.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию