16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
1 апреля 2013, 11:06 Общество

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Лента новостей

Режим КТО введен в целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья

Режим контртеррористической операции введен на части Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщает управление МВД по республике.

Режим КТО введен с 8:00 часов 1 апреля на части территории Эльбрусского района республики: от населенного пункта Нейтрино до Государственной границы России с Грузией, административных границ с Карачаево-Черкесской Республикой, Чегемским районом КБР. Режим КТО введен в целях недопущения совершения терактов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, говорится в сообщении.

12 марта 2013 года силовики уничтожили трех предполагаемых боевиков в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в рамках введенного ранее режима контртеррористической операции. В рамках КТО сотрудники правоохранительных органов предприняли меры по блокированию автомашин «ВАЗ-2107» и Hyundai в указанном районе на окраине селения Баксаненок. Находившиеся в них лица оказали вооруженное сопротивление и вступили в столкновение с силовиками, в ходе которого в машинах преступников сработали взрывные устройства. Среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию